
Betreuungsverein Wassercoolies e.V.

Hier finden Sie unsere aktuellen Speisepläne
Es gibt täglich entweder Salat oder Nachtisch (z.B. Frisches Obst, Joghurt uvm.). In Ausnahmefällen gibt es beides.
Wir bestellen ausschließlich Fleisch vom Rind oder Geflügel.
Die Angabe der deklarationspflichtigen Allergene und Zusatzstoffe erfolgt gemäß der Informationen unseres Caterers.
Montag, 24.11.25
Cevapcici
vom Geflügel
mit Ajvarsauce
und Langkornreis
Krautsalat
Mittwoch, 26.11.25
Hähncheninnenfilet
natur, mit Maisgemüse
in Rahmsauce und
Kartoffelpüree
Wackelpudding Waldmeister
Freitag, 28.11.25
BIO-Pasta Alfredo
BIO-Nudeln* mit Tomaten-Gemüsesauce und geriebenem Hartkäse
Gurkensalat in Joghurtdressing
Dienstag, 25.11.25
Linseneintopf
dazu Bio-Dinkel-Hirse
Vollkornbrot
Frisches Obst
Donnerstag, 27.11.25
Falafel-Fun NEU!
Kichererbsen-Bällchen
mit Minze-Joghurt,
dazu Tomatensauce
und Langkornreis
Frisches Obst
Montag, 01.12.25
Chicken Finger
Knusprige
Hähnchensticks
mit Rahmerbsen
und Kartoffelpüree
Schokopudding
Mittwoch, 03.12.25
Geflügelbällchen Toskana
mit fruchtiger Tomatensauße und Langkornreis
Gartensalat mit Joghurtdressing
Freitag, 05.12.25
Bergischer Möhreneintopf
mit Kartoffel- und Möhrenwürfel, dazu ein frisches Brötchen
Müsliriegel Erdbeere-Joghurt
Dienstag, 02.12.25
Patats Bravas
Röstkartoffeln mit buntem Möhrengemüse und Kräuterquark
Frisches Obst
Donnerstag, 04.12.25
Seelachsfilet
knusprig paniert, mit Remouladensauce und Salzkartoffeln
Gurken-Mais-Salat mit Kräuterdressing
Montag, 08.12.25
Spirelli Carbonara
Bio-Spiralnudeln, dazu Rahmsauce mit Putenbruststreifen
Karamellpudding
Mittwoch, 10.12.25
Currywursttopf
vom Geflügel mit hausgemachter Currysauce, dazu Kartoffelpüree
Krautsalat
Freitag, 12.12.25
Bio-Pasta Feta
Bio-Nudeln mit Tomaten-Thymian-Feta Sauce
Doppelkeks mit Schokofüllung
Dienstag, 09.12.25
Rührei
mit Rahmspinat
und Salzkartoffeln
Frisches Obst
Donnerstag, 11.12.25
Quatsch mit Sauce
Spätzle mit Paprikarahmsauce
Frisches Obst
Montag, 15.12.25
Geflügelbratwurst
mit Blumenkohl in Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Vanillepudding
Mittwoch, 17..12.25
Kaiserschmarrn
ohne Rosinen mit Apfelmus
Frisches Obst
Freitag, 19.12.25
Captain Iglo Knusperfisch
mit Remouladensauce und Salzkartoffeln
Gurkensalat mit Joghurtdressing
Dienstag, 16.12.25
Erbseneintopf
mit Porree, Kartoffel- und Karottenwürfeln, sowie Geflügelwursteinlage, dazu ein knuspriges Brötchen
Snack Möhren
Donnerstag, 18.12.25
Chickennuggets
mit süß-saurem Dip und Kartoffelpüree
Chinakohlsalat mit Cocktaildressing